|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016 |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-636-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Animal feed; Bovino leiteiro; Manejo da palma. |
Thesagro: |
Alimentação; Gado Leiteiro; Nutrição animal; Palma Forrageira; Produção animal; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153427/1/Cartilha-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01303nam a2200337 a 4500 001 2061866 005 2017-03-16 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-636-9 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aPalma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros$bcartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a24 p.$cil. color. 520 $aEsta cartilha tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma. 650 $aAnimal production 650 $aOpuntia 650 $aAlimentação 650 $aGado Leiteiro 650 $aNutrição animal 650 $aPalma Forrageira 650 $aProdução animal 650 $aRação 653 $aAlimentação animal 653 $aAnimal feed 653 $aBovino leiteiro 653 $aManejo da palma 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aFERNANDES, E. N. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
4. | | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise econômica de sistemas de irrigação em tomateiro para processamento, no estado de Goiás. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | FERRI, M. V. W.; VIDAL, R. A.; GOMES, J.; DICK, D. P.; SOUZA, R. F. de. Atividade do herbicida acetochlor em solo submetido à semeadura direta e ao preparo convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1697-1703, dez. 2002 Título em inglês: Activity of the herbicide acetochlor in soil under no-till and conventional tillage systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | SOUZA, R. F. de; GUILHON, G. M. S. P.; AGUIAR, O. J. R.; SANTOS, A. S. Concentrados de metabólitos obtidos das folhas da teca (Tectona grandis (L.f)) para uso como corante. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | SOUZA, R. F. de; BARROS, A. C.; BARROS, A. H. C.; TABOSA, J. N. Estimates for maize yield (Zea mays L.) in rainfed and irrigated crops determined by the method of agroecological ZONE/FAO (ZAE/FAO), State of Alagoas, Brazil. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, Fortaleza, v. 8, n. 2, p. 127-138, mar./abr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
13. | | MAROUELLI, W. A.; MEDEIROS, M. A. de; SOUZA, R. F. de; RESENDE, F. V. Produção de tomateiro orgânico irrigado por aspersão e gotejamento, em cultivo solteiro e consorciado com coentro. Horticultura Brasileira, DF, v. 29, n. 3, p. 429-434, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SOUZA, R. F. de; MAROUELLI, W. A.; ARAÚJO, T. A. de; RESENDE, F. V.; GRAVINA, C. S. Análise econômica de sistemas de irrigação para produção de tomate orgânico no Distrito Federal. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-2.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. F. de. Amino acids analysis by RP-HPLC and derivatization with 6-aminoquinolyl-N-hydroxysuccnimidyl carbamate (AQC) using bovine serum albumin (BSA) for method standardization. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. F. de; MENDONCA, J. L. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Compatibilidade de porta-enxertos de Capsicum baccatum com pimentão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PEREIRA, A. T. B.; SOUZA, R. F. de; SOUSA, N. R.; GASPAROTTO, L.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Diversidade genética de Mycosphaerella fijiensis no Estado do Amazonas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 6., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 80-89.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | MAROUELLI, W. A.; ABDALLA, R. P.; MADEIRA, N. R.; OLIVEIRA, A. S. de; SOUZA, R. F. de. Eficiência de uso da água e produção de repolho sobre diferentes quantidades de palhada em plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 4, p. 369-375, abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; GONCALVES, N. B.; ARAÚJO, T. A. de; GRAVINA, C. S. Qualidade e conservação pós-colheita de tomates orgânicos produzidos sob diferentes sistemas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2929-S2935, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2871-T4947.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|